Бренды Всего брендов: 32

на странице
Показано 13 - 24 из 32 товаров
  • Leifheit

    Немецкий концерн Leifheit (Лайфхайт) — ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода. Leifheit — это оригинальные разработки, современный дизайн и гарантированное качество товара.

    Продукция Leifheit: неэлектрические бытовые приборы и предметы домашнего обихода, сушки для белья напольные и настенные, гладильные доски, покрытия для гладильных досок, щетки для чистки одежды. Поддерживать чистоту в помещении с приспособлениями Leifheit — одно удовольствие.

  • Maxwell

    Maxwell (основан в 2008 году) — бренд мелкой и средней бытовой техники, принадлежащий де-факто российской компании Golder Electronics. Производится техника Maxwell в Китае; разработки тоже китайские. Функционал в большинстве случаев весьма приличный. Техника Maxwell позиционируется главным образом в нижнем ценовом сегменте.

  • Panasonic

    Японская корпорация Panasonic является одним из самых крупных производителей электроники в мире. Основана в марте 1918 года, с декабря 1935 года является корпорацией.

    Panasonic ведет свою деятельность более, чем в 35 странах Европы и СНГ. Главный европейский офис находится в г. Брэкнелл, Великобритания.

  • Philips

    Royal Philips — голландская компания с широчайшим ассортиментом технологичных товаров, которые улучшают качество жизни людей благодаря значимым инновациям.

  • Polaris

    Торговая марка Polaris принадлежит российскому производителю бытовой техники — компании «Полар». История компании началась в 1992 году.

    Бытовая техника POLARIS зарекомендовала себя в качестве надежного торгового знака, многократно подтвердив репутацию стабильного делового партнера.

  • Redmond

    Redmond — российская торговая марка, принадлежащая компании ООО «Технопоиск», под которой осуществляется контрактное производство бытовой техники.

    REDMOND — современный динамично развивающийся бренд бытовой техники. Участвуя в создании передовых технологий и модных тенденций, формируя современный образ жизни, компания предлагает лучшие достижения в области разработки и производства бытовой техники.

  • Rohaus

    Rohaus вышел на рынок России и стран СНГ в ноябре 2014 г. и сразу заполучил любовь и доверие покупателей благодаря вниманию к деталям и высокому качеству выпускаемой продукции. Уже несколько тысяч потребителей российского рынка бытовой техники сделали выбор в пользу продукции Rohaus, которая сочетает все наиболее важные для данного вида продукции параметры: долговечность, современный дизайн, высокие технологии.

  • Rolsen Electronics

    Rolsen Electronics — российская компания, специализирующаяся на выпуске аудио, видео и бытовой техники, начала свою деятельность в 1990 году в Сеуле (Южная Корея). Некоторая продукция собирается в подмосковном Фрязино из деталей, закупленных в Юго-Восточной Азии.

  • Rowenta

    Rowenta — известная международная торговая марка, производитель малой бытовой техники и приборов по уходу за собой. Является собственностью Groupe SEB.

    В 1909 году немец Роберт Вейнтрауд (Robert Weintraud) основывает компанию Weintraud & Co и регистрирует марку Rowenta. Первые бытовые приборы, на которых в дальнейшем стала специализироваться компания Rowenta, были выпущены в 20-х годах XX века.

    В 1949 году был выпущен первый утюг с термостатом, а в 1957 — первый утюг с функцией отпаривания. В России продукция Rowenta впервые появилась в 1982 году.

  • Russell Hobbs

    Russell Hobbs - один из старейших производителей стильной бытовой техники и абсолютный лидер рынка Великобритании.

    Russell Hobbs – это европейское качество и футуристический дизайн + практичность и функциональность.

  • Scarlett

    Scarlett — зарегистрированная в Великобритании российско-китайская торговая марка, принадлежащая Arima Holding Corporation. Используется для продажи малогабаритной бытовой техники. Производство техники расположено в Китае и странах Юго-Восточной Азии

  • Sinbo

    На протяжении долгих лет компания Sinbo предоставляет своим потребителям широкий спектр продукции и услуг в секторе малой бытовой техники. Произведенная и выпущенная в Турции, продукция экспортируется в любое время и в желаемом количестве во многие страны мира.

Показано 13 - 24 из 32 товаров